المطبخ الكوري، hanguk يوري، أو hansik وتطورت عبر قرون من التغيير الاجتماعي والسياسي. المكونات وأطباق تختلف من محافظة. وهناك العديد من الأطباق الإقليمية الهامة التي تكاثرت في أشكال مختلفة في جميع أنحاء البلاد في وقتنا الحاضر. الديوان الملكي الكورية المطبخ أحضر مرة واحدة كل من التخصصات الإقليمية فريد معا للعائلة المالكة. وقد تم تنظيم وجبات الطعام المستهلكة على حد سواء من قبل العائلة المالكة والمواطنين الكوريين العاديين ثقافة فريدة من الأدب.
ويستند إلى حد كبير المطبخ الكوري في
الأرز
و رامين
والتوفو
والخضروات,
والأسماك واللحوم.
ويلاحظ وجبات الطعام الكوري التقليدي لعدد من الأطباق الجانبية، banchan
والذي ترافق البخارية المطبوخة قصيرة حبوب الأرز. ويرافق كل وجبة من قبل banchan عديدة. الكيمتشي، طبق نباتي حار عادة في كل وجبة واحدة من أفضل الأطباق الكورية المعروفة. المطبخ الكوري وعادة ما ينطوي الثقيلة التوابل مع زيت السمسم، وهو نوع من معجون فول الصويا المخمر، صلصة الصويا والملح، والثوم، والزنجبيل، ، ومعجون الفلفل الحار.
الحساء هي أيضا جزء من وجبة مشتركة الكورية، ويتم تقديم كجزء من الطبق الرئيسي وليس في بداية أو نهاية وجبة. غالبا ما تكون مصنوعة الحساء المعروف باسم غوك
مع المحار، واللحوم والخضروات.
مشابهة لغوك، تانغ لديها كميات أقل من المياه، ويتم في كثير من الأحيان تقدم في المطاعم.
نوع آخر هو jjigae
وهوعادة المخضرمين بشكل كبير مع الفلفل الحار وخدم يغلي الساخنة.
هل أكلت أكل كوري من قبل؟
اذا لا ماهي الأكلة الكورية التي تتمنى أن تاكلها؟
thanks ^___^
ردحذفyamyammmyamayam wawa
ردحذف